Ещё не всё...

Это конец, наверно кончилась книга
Но судьбе кричать не стану "сердца верни нам"
Я счастлив, что всё именно так
Ничего не было зря, наши имена в такт

Наши души слиты, я не хочу разрыва
Время слишком быстро, все берега размыла
Ты останешься навсегда в сердце, верь
Я навсегда оставлю открытой ту дверь

Я сам не хочу верить, но кажется настигло
И наш час, судьбе кидать в нас иглами
Я подставлю спину, но это не спасёт
Я хочу знать, что меня кто-то ждет

Я не хочу расставаться с тобой, ты моя жизнь
Я всегда буду рядом с тобой, на поворотах держись
Разлюби меня и снова влюбись, но никогда
Не забывай про меня, и те времена

Не забывай тот летний день на ролах
Не забывай, какая была с тобой марока,
Тот странный поцелуй, и держание зАруку
Нам было хорошо, даже отправив нас в Сахару

Подсыпь мне еще сахару, я не люблю ужасы как ты
Разбежались по углам мои кошки и твои коты
Не забывай тот Новый год, и твои слова
Не отпустишь, не отпускай меня никогда

Мы слишком влюблены и не проживем порознь
Мне так нравится собирать твои отпечатки по росе
Я так люблю тебя, и надеюсь всё будет
Если ты мой грифон, то я твой пудель

Я надеюсь ты как и я помнишь все секунды
Как наши души, на пару были блудны
Когда мы летали, не покидая судно
Ты моя судьба, но не поспоришь с судьбой

12.02.2011


Рецензии