Любовь как море

Любовь-она, как море
          Бушует- на просторе.
Волной накроет,
          Тяжело дышать.
На миг, волна отходит
          Чуть легче стало, вроде.
Ты, воздух ,вновь пытаешься набрать.
          Любовь-она,как море
Песок,вода и двое.
          Перед волною,легче устоять.
И хоть вода та, с солью.
          И солнце печёт-с болью.
Любовь- сильна,есть Божья Благодать!
          Любовь-она,как море.
Бывает и спокойной.
          Но только, нелегко, о ней молчать.
Она живёт,парит ,как Чайка-над волною.
          А крик, той ,птицы тяжело унять.
Любовь, бездонна,не утонет в море.
          Дари её,чтоб душу, согревать!
Любовь прекрасна,если есть те двое!
          Нам,главное,о ней не забывать..
         
         


Рецензии
Море любви вам Ольга!
С Теплом,
Вячеслав,

Вячеслав Владимирович   07.03.2011 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Велева   07.03.2011 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.