разное

моя жизнь похожа на старый матрас,
состоящий из больших и малых заплат.

и каждая напоминает о том,
как прошёл я очередной перелом.

и всоминаются литры мочи,
выпущенные когда-то в ночи.

и альмаматер наук,
общажных покоев звук.

и стоны ночью, не раз,
когда ублажал себя, без прикрас.

и пыль пройдённых дорог,
и брызги моря у ног.

как в футбол гонялись взашей,
и рождение малышей.

заработанный доллар в ларьке,
и котавасия в голове..

выкинуть что-ли старый матрас,
или выкинуть фортель на нём ещё раз?


Рецензии