Мечтай! И удивляйся ежечасно! Стих-рец на Пётр Гур

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/03/05/9197 Пётр Гуреев
Свободный стих-рец на "Вот видишь! Как прекрасно получилось!"


Мечтай! И удивляйся ежечасно!
  отклик на Сонет 16

И видно! И прекрасно!Молодец!
Как можно не писать? Творец!
Пиши,мой друг!На то тебе дано!
И до другой!И до меня! Давно!

Мечтай! И удивляйся ежечасно!
Мир полон всякого!Бери добро!
И если чей Парнас зовёт и манит,
Уж в чувствах он и не обманет.

Они захватят,только прикоснись!
Заставят открывая,мчаться ввысь!
Дух окрылят,сознанье, душу,тело!
Ну вот пока,что я сказать хотела.

Парнасы и Пегасы пусть меж нас!
Но это высший блеск для наших глаз!

07.03.11    Какая Лирическая Поэтическая честная

позиция!  Пришёл! И говорю! На то вы и поэты!

                Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова поздравляем её!
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии