Окраина
И дышится легко.
Сугробы снега там лежат,
В них падать глубоко.
И леса красота,
И тени на снегу.
И мне туда охота,
И я туда иду.
Дорога вьётся лентой серой,
И убегает куда-то в даль.
Спит зимний лес-
Он в дымке белой.
Зима уйдёт,
Мне очень жаль.
Свидетельство о публикации №111030702597