Сон

Оставляя под пологом тени,
В забытье уходя в сотый раз,
Сладострастье пустивши по венам,
Сон взорвался и снова угас..

Тихо вздрогнув от шороха тюлей,
Развеваемых силой ветров
И дождем, что сегодня в разгуле,
Льешь сумбурно потоками слов.

На стекле, запотевшем от пыла,
Сотни строк, не нашедших листов..
Будто утро тебе подарило
Свой один из счастливейших снов.


Рецензии