Осторожно трону я струну

Осторожно трону я струну,
И заплачет старая гитара.
До утра я с ней гулять уйду,
Тропками осеннего пожара.

Ты плачь гитара, плачь моя гитара,
И успокой родная ты меня.
Не распалить в душе моей пожара,
Промчалась, молодость бубенчиком звеня

Не вернется молодость опять,
Отцвела она весенним цветом.
Только будет осень собирать,
Годы в желто-красные букеты.

Ты плачь гитара, плачь моя гитара,
И успокой родная ты меня.
Не распалить в душе моей пожара,
Промчалась, молодость бубенчиком звеня

Музыка утонет в тишине,
И умолкнет старая гитара,
Не сыграешь на одной струне,
Если жизнь все струны оборвала.

Ты плачь гитара, плачь моя гитара,
И успокой родная ты меня.
Не распалить в душе моей пожара,
Промчалась, молодость бубенчиком звеня.


Рецензии