интернет
Я здесь.
И строчки монитора,
Незримой нитью
Начертали код.
Все началось с простого разговора.
И так мы с ним, уже который год.
Поймало в сети нас безумие интернета.
Две встретились заблудшие души.
Вопросы полетели и ответы,
В застывшей в удивлении тиши.
От сна очнулись чувства и желания.
И каждый вечер, в свой урочный час,
Спешу к нему , все бросив, на свидание.
Забыв дела насущные подчас.
И время так летит неумолимо.
И я не знаю как теперь мне быть?
Мне без него становится тоскливо.
Да так порой , что этого не скрыть.
Не знаю что со мной сейчас .
О Боже!!!
Да !
Знаю что Вы скажете в ответ.
Я замужем.
А он женат.
И что-же?
Он там.
Я здесь.
Но расстояния нет!
Свидетельство о публикации №111030702553