8 марта

Дивный день 8 Марта!
Мужики снуют кругом!
Вынимают банка карты
И штурмуют гастроном. 
А на нашем рынке местном
Толкотня и толчея...
Не хватает бабкaм места
-Распродажа на ура!   
И ещё  *кряхтит* мороз,
И у солнца стылый жар...
*Плачет* продавщица роз
-Раскупили весь товар.   
Ах,девчонки,Вы,девчонки!
Не хватает сил и слов.
От натуги перепонки
Рвутся в треск у мужиков... 
И в мороз им даже жарко
-Всё обновки и цветы!
Женский день 8 МАРТА!
Праздник женской красоты!    
С праздником,красавицы!!!


Рецензии