Весна
КАК много в этом звуке!!!
В капели с крыш,
И в крике ворона.
В твоей улыбке, мне сейчас.
ЛЮБЛЮ!!!
ВЕСНУ в подарок подарю!!!
И мягких облаков постель!!!
Чтоб ты усталости не знала!!!
И солнце вместо одеяла!!!
Подую ветром на тебя,
Вдыхай ВЕСНУ.
Она ТВОЯ!!!
Свидетельство о публикации №111030702492
Владимир Войтенко 25.04.2020 13:30 Заявить о нарушении