Наши детки не шалят
На страничках мирно спят.
Мы учили их терпенью,
Ведь не всё и не всегда,
По желанью и веленью,
Преподносят нам года.
Тихо ждут, сейчас откроют,
Может в сердце позовут.
Или сразу и закроют,
Скажут: Что нам делать тут?!
Разнобоки строки эти,
Угловаты и круглы.
Но они ведь наши дети,
Оттого нам так милы.
Может кто-то полистает,
Что-то примут, что-то нет…
Лёгким облачком растает,
Сказки призрачный сюжет.
И останутся лишь строчки –
Одинокие листочки,
Пожелтевшая листва,
Оторвавшись от ствола,
Рассыпаясь тихо в прах
На семи шальных ветрах.
Свидетельство о публикации №111030702478