Весна, как скромница- бездомница...

Весна как скромница – бездомница
Тихонько жалась у ворот.
Зима мне эта тем запомнится,
Что в жизни вышел поворот.               

Я всех гнала, тобой обижена.
Я в небо не могла смотреть.
Весна несмело так, униженно,
Капелью начала звенеть.

Потом осмелилась и бросилась
В какой -то буйный перепляс.
А у меня уж челка с проседью,
И счастью , видно, не до нас.

Я долго не могла опомниться.
Я и теперь в твоем плену.
Зима надолго та запомнится,
А я бегу встречать весну!


Рецензии