Я решила пора весну...

Я решила: пора весну
На пороге ждать, величать.
Я задумала: не усну,
Буду рано солнце встречать.

Я наметила: все теперь
Хорошо у меня пойдет.
Заприметила, что стихи мои
Полюбил добродушный народ.               
Я настроилась. И пишу теперь
Неподвластна плохому дню.
Успокоилась. Приоткрыла дверь
Для него. Ведь еще люблю…


Рецензии