Подарок на 8 марта

Взволнованно, шепчу любя
подруге:"майна!"
Поняв, та  сбросила с себя
бикини-тайну.

Была под утро смущена
трусов отсутствием.
Их обнаружила жена
на нашей люстре.

Сняла бикини, как змею
огромной шваброй.
Под нос суёт мне, я смотрю
в глаза её храбро.

Жена ждала,что я сгорю-
свечи огарок.
А я сказал ей:-Вот дарю
тебе подарок.

Ты знаешь, я ведь не из тех,
кто Так банален.
Я и в подарках тоже-сверх
оригинален!

Придумал  люстру наряжать,
как -будто ёлку.
Жена не стала возражать ,
взяла двухстволку.

Я говорю ей:- Не резон
нам делать это,
ведь не охотничий сезон,
и нет билета.

Она сказала: -Закрой рот,
всё это слишком.
А раз сегодня Новый Год,
то будь зайчишкой.

Она прицелилась , куда,
вы догадались.
Тут голос тёщи как всегда:
-Чо поругались?

Она несла нам сонм преград
и непогоду.
Как это странно, я был рад
её приходу.


Рецензии
Эти жёны... Они так не вовремя являются.

Баунти 2   07.03.2011 09:39     Заявить о нарушении
Прочитайте ̈все поэты делают этӧ и расскажите свою историю.

Борис Прищепа   15.05.2011 22:13   Заявить о нарушении