Вале
(Вале)
Свою рос`у я кровью окромовлю,
Так чтоб спокойно было на душе,
Взойдусь я так, чтоб не было помехи,
И праву солнца - обрести успех,
В надежде то, что жиганчик, так сжигает,
Всегда стается понять,
А после обойти,
По лесу, что по правде эха,
Мне так, все кажется порой,
В натуге, словно в омуте,
Всегда живешь , на право на успех,
Но по жизни, вот встречается снова,
Что мол бывает лучше так,
И знать, не знаешь,
Только бить главой об стену,
Так не поймешь,
В чистую все сжигая,
Запасы искорки,
Сдаются нам сполна,
И право жизни -
Вовсе выбираешь,
Так не поймешь,
ЗА омутом, а правда ли?
А ка и что, почем,
И правда ли, что есть она?
На всякий случай,
Делаешь чечетку,
Потом взамен,
Глядишь, что там пришло,
И слава богу, ну не порвали глотку,
И так по жизни - вовсе пронесло,
Потом в потуге - все что во мне дается,
Искать, сдавать, и новое решать,
Я не решаюсь, правда ведь,
И знает, что от Солнца,
Всегда поставлена,
И нам ту брать,
Как всный луч от солнца,
Все время обрываясь,
И тремя Чаши - неся в себе торбу,
Так между прочим, словом оболвляясь,
Грохочешь так, в подреножножном ряду,
Потом взвываясь, после к небесам,
И слава мочи, что есть с познанки,
Я обрегши слова, больше никогда,
Я не уйду, и сдачу спозаранки,
И этак, и так, может порешаясь,
Я все охотился на фарс,
Сменяя руль на чин,
Я подитожился и слава Богу с мая,
Я понял, что в жизни не один...
Свидетельство о публикации №111030702399