День рождения у дочи

День рожденья, говорят-он грустный праздник
Только, если празднуешь его  совсем один
Ни кощей злодей, ни гном-проказник
Не размышляют о никчемности бегущих зим

Век Богами отведён нам так недолог
Но встречая день рожденья каждый год
Попадаешь   в сети дружеских уловок
Хлебосолен и проказлив русский наш народ

Тосты говорят и пожеланья,принося душевные дары
Радостно,когда вокруг собрались,те, кто дороги
Для друзей открыты эти двери,и расстелены ковры
Ведущие в цветущий мир,где есть покой и нет тревоги

Пожелаем,дорогая,тебе в жизни счастья много
Чтоб была на свете нескончаимой дорога,
И здоровья крепкого тебе, пусть много будет
И удача и везенье о тебе не позабудут!

Небо солнышко покажет, ветер песню напоёт
Карта будущее скажет, а жизнь-счастье принесёт
Пусть не будет огорчений и не будет пустоты
Больше в жизни приключений,больше красок,красоты

Пусть будет жизнь твоя любовью окрылённой
Счастливыми годами радостно переплетённой
Пусть удача,  здоровье, роскошное счастье
Сберегут тебя , дивная дочь, от несчастья!

И пусть будет долгой жизнь твоя, родная,
Светлой, чистой, словно  родниковая вода
Будь в этой сложной жизни самою счастливой
Красивой, веселой,богатой и всеми любимой!

А мы стобою рядом будем всюду и всегда!!!!


Рецензии
Какое теплое и искреннее поздравление, Танечка!!!
Дай Бог Вашей дочери всего самого доброго и светлого!!!

Лариса Шахбазян Лапшова   07.03.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Живём надеждой.

Татьяна Дарье   07.03.2011 10:19   Заявить о нарушении