С праздником, девочки!

Любимых сверстниц имена
Просты и необыкновенны.
Татьяна нежная мудра,
Как пламя шустрая Елена,

Людмила - нет ее милей
Хозяйственней и домовитей
Светланы чувственней, светлей
Вы не найдете, не ищите!

И как божественный цветок
Наталия неповторима,
Крылатый  Лара огонек,
Красивы Ольга,Вера,Нина...

И средь бесчувственных    мимоз,
Чей  запах  среди гор растаял,
В мужских умах  венком из роз
Сегодня пусть  они  витают!   
........................................
С праздником, дорогие мои!


Рецензии
И тебя с праздником, Людочка! Всего тебе самого самого ... улыбок ... тепла, внимания и ... ощущения радости!!!!!!! Пусть все будет так, как ты хочешь ...

С нежностью,

Антонина Алексеева   07.03.2011 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.