Ты отчалила

Навеяно «Море БоЛЬ» (Дарья Полтаранина-Весенняя)

ты отчалила в вОды, под названием боль,
терпит бедствие чувств, обветшалый бриг,
только небо не слышит - реакции ноль,
не мольбы, ни проклятий истошный крик..

где-то там далеко, где покоя брег,
в уксус скисло, забытого счастья, вино,
естеству совершить бы из быта побег,
только голени скованны страхом давно...


Рецензии
Очень дополняет и поворачивает новой гранью. Понравилось.

Александра Бобир Лежачёва   02.09.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.