Жало в плоть

Иногда быть может чувства,
Заполняют мою грудь.
И я способен на безумства
И всем тогда рискнуть!

Но в последнее мгновенье,
Замыкает в голове.
И в разум мой, вдруг откровенье,
Проникает как во тьме.

Прости меня за эту слабость,
За это "жало в плоть" мою.
Ведь бренна плоть, она устала,
Но разум мой ещё в строю!


Рецензии