Восьмое марта

Восьмое Марта день хороший,
Мы накануне на работе
Пьём за прекрасных, милых дам,
И всех их дружно поздравляем.

Мы - это мужики, вторая половина,
Не лучшая, наверно, всех людей,
Которая совсем ничтожна,
Без наших женщин, всех милей.

Хотя всегда мы наверху,
На самом деле мы внизу,
И снизу мы им говорим,
Что очень мы их любим!
 


Рецензии