Дай погоду!
кричит восторженная юность,-
ты гонишь завесу из туч,
тебе давно уж то не в новость!
Ты отнеси меня туда,
где воды финские всё плещут,
гранитом крыты берега,
глаза любимые мне блещут!
Да, это может край земли,
но без тебя так одиноко,
плывут по морю корабли...
И..алый парус одноокий.
А он в лазоревую даль
несёт меня во имя жизни,
забудем всё, что было встарь...
Пускай же солнце ярче брызнет!
Оно зальёт лучами свет,
и восхитит собой природу...
Что скажешь,ветер, ты в ответ?-
так дай мне лётную погоду !
6.03.11
Свидетельство о публикации №111030702209