Город

Гранит сквозь пелену дождя,
Снегов и ветра постоянство -
Санкт-Петербург, твоё убранство
Прекраснее день ото дня...

Времён ссыпаются мгновенья
На площадях, и куполах,
Над серым бликом вод, виденьем
Стоишь в ночей ты белых снах.


Рецензии