Чёрная роза!

Ты моя..,
Чёрная роза!
Жаль! Что настали..,
Такие морозы.
Трепета, нет..
И уныние,твоё..
Тесной тоскою,
Забило жневьё.

Полной любви..,
Как сказать..Не хотела!
Только вспархнула..
И в сад, улетела.
Кто то сказал,
А ты впрямь..,поняла!
Только любовь,
Не во мне.., умерла!

Только с тобой
Я готов был идти..
Взгляд твой ловить
И не падать в пути!
Не дождалась..
И тем тяжек,втой грех
Белый свой цвет,
Поменяла,на цвет!

Чёрная роза..!Роза любви..!


Рецензии
Вова! Мы растём вместе! Ура!
Хорхе

Хорхе   07.03.2011 20:23     Заявить о нарушении