Отреклись

Вы сегодня изменились!
Беса выгнали вы вон.
Дом свой  вымели, умылись.
Думали покой, вдруг звон.

Гости на пороге, много.
Разных бесов, всех мастей.
Здравствуй дом, наша берлога.
Поселяемся мы в ней.

Станет хуже, чем уж было,
Змеи заползут везде.
Человеческая сила,
Не поможет вам в беде.

От Иисуса, кто отрёкся,
Семикратно примет зло.
Своей плотью он увлёкся,
Пожирая всех и  всё.

Возвышая своё имя,
Попирая и круша.
Он захочет править миром,
Но сгорит его душа.


Рецензии