Дорогие, милые, хорошие

Дорогие, Милые, Хорошие
С ЖЕНСКИМ днём ВАС всех сегодня поздравляю
И желаю от души, Будьте Счастливыми
Я ВАМ искренне добра желаю.
Пусть улыбки, смех будут попутчики
В жизни ВАШЕЙ долгой  и красивой,
Что бы было больше радости
И судьба что бы была счастливой.
Пусть ВАМ в жизни всё даётся с лёгкостью
И удача никогда не оставляет
Будьте  МИЛЫМИ, ЖЕЛАННЫМИ, ЗДОРОВЫМИ
От души всем ВАМ ЛЮБВИ желаю.


Рецензии
Людмила.
Отличное поздравление.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   07.03.2011 08:50     Заявить о нарушении