Ты спишь
и на груди-твоя глава,
восходы снятся ли, закаты,
или любовная игра?
Всё было, будто в жизни прежней-
пронёсся ураган любви,
и в страсти ласки юной, нежной
в душе запели соловьи.
Как будто бы вулкан проснулся:
дрожанье, жаркое тепло,
в глубинах тайн он прикоснулся,
куда-то вдаль нас унесло.
Пушинкой в небе мы летали,
а там белели облака,
дождём горячим выпадали,
потоками несла река.
За много лет всё было ново,
и страсть хлестала через край..
Сорвали все с себя оковы..
И вот- попали прямо в рай.
И вот ты спишь, всегда желанна
во сне, быть может, наяву...
Татьяна, милая Татьяна!-
другой такой я не найду!
Свидетельство о публикации №111030702018
Татьяна Гоголева Шлягина 08.03.2011 00:58 Заявить о нарушении