Gangsta Paradise
Power and the money, money and the power
Minute after minute, hour after hour
Everybody's runnin, but half of them ain't lookin
What's goin on in the kitchen, but I dont know what's cookin
Повар жарит Маню, Маню жарит Повар.
Минуту за минутой, а дальше час за часом.
И все сюда сбежались, однако не всем видно.
Все происходит на кухне,
И никому не стыдно (последняя фраза отличается от оригинала для рифмы)
Свидетельство о публикации №111030701991