Люди

Люди такие стеклянные,
Они никого не жалеют.
Люди такие странные,
Только себя лелеют.

Что же ты будешь делать,
Ведь их,увы, не растопишь.
Они из стекла сделаны,
А ты себя только угробишь

Пыль на себя собирая,
Они как-то так живут.
Своим существом угнетая,
Не спят,не едят,не поют.

Люди такие стеклянные,
Они не любят слова.
Что с вами делать окаянные,
Просто разбить и все,
Да?


Рецензии