Я давно позабыт

Я давно позабыт, позаброшен,
Вспоминаю те яркие дни.
Рестораны, банкеты, шампанское,
Много девочек, яхты вдали.
Как гуляли, не зная усталости,
Мы с друзьями почти до утра.
Не хотели мы думать о старости,
Как закончится наша игра.
                Припев
Казино, рестораны,  вино,
Нас по жизни вели за собою.
Только кончилось это давно,
И находимся мы на покое.
Как хотелось бы снова начать,
Эту жизнь и прожить её снова.
Остаётся сейчас помечтать,
Обошлась она с нами сурово.
                2
Нам назад эти дни не вернуть,
Что упало, то значит пропало.
Будем просто сидеть вспоминать,
Что нам в жизни ещё не попало.
Где я не был за всю свою жизнь,
Ялта,  Сочи,  Сухуми,  Батуми.
Говорили мне все, оглянись,
Жизнь пройдёт в этом гаме и шуме.
                3
А теперь вот сижу я один,
Позабыт и друзьями заброшен.
Знать закончились бурные дни,
И о них я могу только вспомнить.
Мемуары хотел написать,
Но душа не даёт мне покоя.
Кто же будет всё это читать,
Лучше вовсе забыть всё былое.


Рецензии
Жаль из прошлого нам не чего не вернуть.
Память ляжет чернилом в страницы.
И горчит одиночеством, прожитый день.
Заставляя в сознанье кружится.
Те шальные года, мимолётных друзей.
И чужие не нужные лица!
Ведь тот друг, кто всегда познаётся в беде.
И всем сможет с тобой, поделится!
(Прошу прощенья, за экспромт.)
Удачи Вам и вдохновения!!!
С.у. Татьяна.

Татьяна Рудюк   12.03.2011 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.