Гиперактивная сестра

Ох! Что за черт - моя сестра!
Поймать на месте трудно.
Привет, спешу, пока, пока…
Успеть везде ей нужно.
Вот Фигаро - то там, то тут,
Летит всегда ракетой.
Застать на месте? Тут забудь!
Мелькнет как отблеск света.
Я ей на камне напишу,
Где всех дорог развилка:
«Я от тебя посланье жду,
Черкни хоть, что ль, сестричка»!


Рецензии