Судьбой своей уже...

Расплела стихи я прозой.. сборник 18-9А

1651-1700

Судьбой своей...

   Судьбой своей я не владею, полностью тебе в руки отдала: бери её и делай ты, что хочешь, – с тобой судьбой переплетена.   Ты не води меня по обрывам, по осколкам битого стекла, наполни чашу сладкого вина, должны вместе выпить до дна. Чтоб не закипело, не стало с кислинкой оно, а сладким сном желаний всю жизнь быть вдвоём, укрывшись россыпью звёзд неба и оберегающей ночью нас луной, а днём купать нас в солнечных лучах, как в той любви, которой одариваешь с рассвета до поздней ночи... в любую погоду в доме.
03/07/2011


Рецензии
Пусть всегда рядом с Вами будут люди, которые Вас любят, Нина...

Яков Баст   29.01.2016 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков!!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   29.01.2016 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.