Обыденность съедает остроту
Как снег — туман или как дали краски,
И на сердце являет маяту
По столь желанным, чуткости и ласке.
Но душу понапрасну ты не рви,
Вдаваясь в философию иль в пьянство,
Все дело не в отсутствии любви,
А в верности ее непостоянству.
Законы времени и точек рассмотренья,
Увы, и к ней имеет отношенье.
Свидетельство о публикации №111030701831
Александр Онищенко 07.03.2011 14:49 Заявить о нарушении