Пусть будет нынче день без даты

Пусть будет нынче день без даты
Без солнца, но и без дождя
Без скуки, хоть и без зарплаты
И без крутого виража

Пусть будет день без огорчений
Без грёз,без жёлтого такси
Не без весны, без «нощных» бдений
Без слов: «Пока! Прощай! Прости…»

Пусть  будет день не без улыбок
Без птиц поющих, без газет
Без электричек, без злой дыбы
Без ночи прячущей твой свет

Пусть будет день не без удачи
Без глаз любимых, без метро
Без памяти и без чудачеств
Без крика радости в окно

Пусть будет день не без награды
Без манны с неба, без хулы
Не без цветов и без неправды
Не без потери прав на сны

Пусть будет день не ненапрасным
Без боли и без черноты
Без визга, не без чувств прекрасных
Без букв, без цифр, без тошноты

Пусть будет день без зависаний
Не без гламура, суеты
Без «компных» глюк, без умолчаний
Без чёрной кошки на пути

Пусть будет день без дани строгой
Без драк, без лязга гильотин
Не без прощения нас богом
Не без любви к родным своим!


Рецензии