Всем нам, в безвременье летающим

Всем нам, в безвременье летающим,
Пора понять: очерчен жизни срок.
И жадный заключительный глоток
Придётся сделать обжигающий.
Он отрезвит, заставит повернуться
Лицом к тому, что ожидает.
Поняв, что жизнь уходит, угасает,
На миг на то, что было, обернуться.
Не всё так плохо в прожитых годах.
Мы совершали верные поступки.
Порою шли на мелкие уступки
В больших и малых городах.
Теперь за всё воздастся и сполна
На финишной прямой последней.
Упавший флаг поднимет наш наследник,
И в новые доставит времена...


Рецензии