Поставь жизни еще раз многоточие

Прошлое плавно перетекало в будущее, минуя настоящее… читая  строки о любви , ты жалеешь о несбывшемся , молишься, плачешь, хочешь счастья… знаешь, что больше не можешь слышать слова участья…. рвешь старые письма  , нажимая  дэлит… а сердце от боли нестерпимо болит… корявые строчки ложатся быстро… ты упустила все шансы и передумала все свои  мысли… ты знала наперед все , что было, и может быть будет… ты улыбаешься смайликами таким разным людям….  а сон все не проходит, и ты опять улетаешь… встречаешь Ангела… споришь с ним… а утром опять на его звонки не отвечаешь… а он любит тебя больше жизни, это так по-человечески… и ты плачешь его слезами под вечер, думаешь его мыслями… он опять кричит тебе, услышь меня , малыш… не грусти, жизнь всего лишь  сон… и ты не спеши…., не спеши  все наперед расставить точки… поставь жизни еще раз многоточие........


Рецензии