Комната закрытая на ключ

Эта комната закрытая на ключ. Она моя. Закрыты шторы, пусто, темнота. Глаза закрыты. Я лечу и не                хочу вернуться. Хочу покоя!                Отпустите и не трогайте меня! Мне больно! Прекратите. Я не упала! Я                лечу. (15.10.09) (HelleN)


Рецензии