я твоя сумасшедшая

Я наверно чуть-чуть сумасшедшая! 
Откуда то с неба слетевшая
На земле на тебя упавшая,
И во взгляде твоем застывшая.

Я упала с небес к ногам твоим,
Чтобы быть опьяненной тобой одним
Чтоб пройти с тобой до конца пути,
Чтобы дети мои от тебя росли!

Говоришь, ты мне ненормальная...
А я просто в тебя влюбленная.
И молчанием тебя целовавшая!
Потому, что ,с тобою я счастлива!

И ты скажешь что я сумасшедшая!
И безумия снова испившая...
На твои руки перышком севшая,
И дождями тебя умывшая!

Я конечно твоя сумасшедшая!


Рецензии