Всё равно

Ветер бей мне в грудь, голос мой верни,
Я устал тонуть, сидя на мели,
Где то в небесах  птицы облака,
Где над горой антенн плещется река.

Припев

Ни лечь, ни встать,
Так сложно и легко,
Себя суметь понять
Не значит ничего.

Вонзило острый меч
Горечи клеймо,
Хотел начать беречь,
Но стало всё равно.


Стены болтовни щиплют мне глаза,
Я часть пустоты, что отошла назад,
Мой путь похож на тень - расплывчатый как свет,
Я здесь вроде есть, но, кажется, что нет.

Припев


Рецензии