Перекрестки дорог

Перекрестки дорог
Перекрестки Миров
Я опять далеко и одна
Вроде солнце одно
Вроде та же Земля
Только тебе не нужна
И от звездных дорог
Пыль с ладоней стряхну
Погрущу в тишине миров
В моем сердце тепло
 и так хорошо
И лишь ветер поет из снов
Он поет мне о том,
что все впереди
Что я Фея Звездных Миров
Что любовь прилетит
И во мне оживет
И разбудит меня от снов


Рецензии