Ленюсь в объятиях луны
В гармонии с мгновением
Печатаю печальные стихи
Под редким вдохновением.
И руку греет чашка с чаем,
Жасмин чудесен в кипятке.
Я вежлив, и чуть отчаян
Со мной не спорь в моей игре.
Три ряда букв пылают красным
Моргает глазом демон Делл
Девайс брутален, пера прекрасней
И романтичней, О Аленвер*!!!
Есть копи паст, и есть кепс лок
Писать на нем бы многие хотели.
И Пушкин и Введенский, даже Блок.
Увы – немного с веком пролетели.
*Ноутбук Dell Alienware M11x Black
Свидетельство о публикации №111030701682