Извинились и распрощались

Вы так громко кричали, зачем?
Вы меня обижали, зачем?
Что я сделала Вам плохого?
Не сказала единого слова.
Промолчала, выслушав Вас,
Лишь слеза покатилась из глаз,
Так предательски пролилась,
Вы свою показали власть.
А опомнившись, извинялись...
Извинились и распрощались.


Рецензии
Очень хорошо."Вот меня обижали всегда
а за что я не знаю сама."

Раиса Акулова   20.03.2011 16:09     Заявить о нарушении