Любимому
Позови меня с собой –
Помогу тебе свихнуться
От любви, мой дорогой!
Я скажу немного тише,
Чем обычно говорю:
«Встречи жду с тобой на крыше,
С неба звездочку ловлю»
Коль ко мне туда придешь,
Я прям сверху навернусь!
Ну а коль внизу найдешь –
Я счастливо улыбнусь!
Увидав меня такую,
Ты не сможешь удержаться!
Я ж тебя там расцелую!
Ну а ты начнешь смеяться…
Свидетельство о публикации №111030701618