Скрипач
Что носишь ты всегда с собой
Так пусть звучит твой голос нежный
Пронзая душу вновь и вновь
Играй восторженно и дерзко
Порвав на части жизнь мою
Чтоб не теряла я надежды
Последний раз ещё спою
Ты тонко звуки издавал
И ту мелодию играл
Играй скрипач на этой скрипке
Терзая душу вновь мою
Свидетельство о публикации №111030701606
Спасибо за ваше внимание.
...
С уважением Русалка
Красавица Русалка 04.05.2011 09:59 Заявить о нарушении