Огонь иди за мной, Люби меня
Люби меня,я вся дрожу.
Возьми меня,возьми меня ,
Возьми меня,с собой тебя прошу.
Я так хочу,я так хочу,
Я так хочу,смотреть в твои глаза.
Целуй меня,целуй меня,
Пусть по щеке,бежит моей слеза.
Иди за мной,в край где любовь,
Где бьёт ручей,из под земли.
Останься здесь,твой новый кров,
Он полон света,на краю луны.
Возьми меня,целуй меня,
Мой солнца луч,во тьме ночной.
Я так хочу,я так хочу,
Я так хочу,чтоб рядом был со мной
Дай мне ладонь,согрей меня,
Не дай упасть,в обрыв зловещей тьмы.
Спаси меня,спаси меня,
Хоть знаю я,что дни мне сочтены.
Люби меня,как никогда,
Блаженства миг,мне ночью подари.
Я вся твоя,твоя всегда,
Любовь ко мне,ты в сердце сохрани.
Свидетельство о публикации №111030701572
Веда Велимира Лесная 05.06.2014 01:22 Заявить о нарушении