Формула

Дала Природа свою память
А я ходил туда- сюда…
Что – то  извлёк  или добавил?
И это стоило Труда.

«Не чуя холода и грусти
Ещё не найденный в капусте
Я спал…

Ещё я формулу не вывел
Прощания, смешную ту
И в душу мне безумцы злые
Ещё не влили кислоту!»


Рецензии