Винтажные мандрагоры

(Более яркий ритм можно найти в песне Винтаж-"Роман" )

Они такие вот дамы:
Раз по десять в день душ.
И на губах слой помады,
А платье из "Мулен Руж".
И до небес почти шпильки,
И речь не так уж порядочна.
И вот в винтажном все стиле,
В ночь улетели все бабочки.

Сияют губы, стреляют глазами,
Грудью вперёд, немного в сторону ногами.
И на бумаге помадой - два инициала,
В надежде "щёлкнуть" на ужин провинциала.

Они такие вот дамы:
Под юбкой может быть танго.
Они как личности драмы -
Все к цели едут упрямо.
И шахмат клетки на ножках,
В глазах знакомый всем блеск.
И ночью в длинных сапожках
Приличьям ставят всем крест.

Роскошный выход, губки надуты,
Расписка за секс, боясь быть тут же "обутой".
"Щёлк" двери в номер, они так похожи,
На миллионы душ у миллионов прохожих.
Дым сигареты, пачка бумажек,
Экстаз давно в прошлом, да это не важно.
Нет сожаления и нет загадочности,
И без промедления - идут охотиться бабочки...


Рецензии