Cursed angel

Пою тебе "мой основатель" Ольга,
 Слова души лишь для тебя одной,
 Когда впустила мою скромную персону,
 В тебя влюбился я, О, ангел мой!
 Да, я тебя никогда не видел
 И мало знаю, но отнюдь
 Мне ни мешает сделать вывод:
 Ты эталон, ты абсолют!
 Пою тебе и днем и ночью,
 Как кот весною под окном,
 Хотя почти уверен точно,
 Что никогда ни встретимся с тобой.
 Дарю тебе в стихах признание
 И сердце, вот оно (l), возьми,
 Ах если бы ты только знала,
 Как пылает у меня в груди.
 Ты совершенство в этом мире,
 Сравнения трудно подыскать;
 Подобна Фавнии - Благой богине,
 Афродите и Агапии подстать.
 Прими же скромные, скупые речи,
 Что для тебя могу слагать,
 Пусть может даже никогда ни встречу,
 Но ни кто ни в силах мне запретить мечтать. 07.03.2011г. (Оленька, поздравляю с наступающим женским праздником и пусть всегда сияет улыбка на твоём лице! Ты самый лучший основатель и очень замечательный человечек*KISS* С уважением и самыми теплыми чувствами. Твой вожак. )   


Рецензии