Мне нравится, что женщины...

Мне нравится, что женщины, как сказка,
Хранители  семьи во мраке лет,
И на лице у них от жизни маска,
На сердце, от любви, большой секрет.

Мне нравится, как женщины всех любят,
В заботы, унося мечту свою,
И нас, порой ругая, приголубят,
Я вот за это все их и люблю.

Мне нравится, что женщины, как дети,
Играючи решают сто проблем,
Они, родив, детей на белом свете,
Всю жизнь ждут неизменных перемен...


Рецензии