Плачь, догоняй, беги...

Плачь,догоняй,беги,
Лей алкоголь из глаз,
Рассказывай о любви,
Когда если не сейчас?
Пусть в зеркале тушь размажет
То что неповторимо,
Но при этом не стоит даже
Скушного порнофильма.


Рецензии