Четверг

Два часа ночи,четверг.
Прямо над головой,
Тяжестью сонных век
Небо,звезда и мой
Стих в тысячах отражений
Реальности лепестков
Декоративных растений,
Я слышу фрагменты снов,
Вылетевших из окон
Пятиэтажек поблизости.
Неба кусок размотан
И вымазан в чёрной извести,
Которой предел невозможен,
И луна ослепляет,тварь!
Стараясь казаться похожей
На недавно погасший фонарь.

08.07.2010


Рецензии
отчаянное.злое.
боюсь,что МИР будет относится к нам так,как мы относимся к нему...

Таня Станчиц   29.06.2011 23:57     Заявить о нарушении